Dienstag, 31. Juli 2012

Sommersalat oder Schichtsalat vegan und laktosefrei


Zutaten

1 halber Weißkohl
3 Äpfel
2 Stangen Lauch
1 kleine Dose Mais
1 Dose Ananas (in Stücken)
1 Glas Selleriesalat
ca. 100gr gekochte (abgekühlte) Nudeln
vegane Mayonaise (ca.doppeltes Rezept)



Weißkohl reiben, Äpfel und Lauch klein schneiden. Die Zutaten aus den Dosen/Glas abtropfen lassen.

Alle Zutaten nacheinander in eine große Salatschüssel geben. Vegane Majonaise herstellen und über den Salat geben.

Die Mayonaise kann auch noch mit etwas Ananassaft abgeschmeckt werden.



Leckerer veganer und laktosefreier Salat für Grillpartys oder ähnliches im Sommer – schmeckt super frisch und lässt sich schnell und einfach zubereiten.



1 Kommentar:

  1. Habe den Salat am sonnigen letzten Wochenende nachgemacht und echten Tiroler Weißkohl aus einem Hotel in Schenna Meran verwendet, war richitg lecker...Danke für das Rezept

    AntwortenLöschen