Dienstag, 29. Mai 2012

Veganes "Hühnerfrikassee"









für 4 Personen:


2 Beutel Reis
ca 100g Sojageschnetzeltes
150 - 200 g Erbsen/Möhren (TK oder frische)
ca 150g Spargel
1 Schale Champignons (geht auch TK)
ca 500 ml Sojamilch oder Reismilch
Mehl
2 Zwiebeln
Öl
Salz und Pfeffer
wer es mag: Kräuter, Soja - Sahne oder Weißwein



Sojageschnetzeltes in Brühe einweichen

Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten.

Sojamilch und das Gemüse dazu geben und alles bei mittlerer Hitze gar kochen.

Nun etwas Mehl unter rühren dazu geben um damit die Soße anzudicken.

Das Sojageschnetzelte mit in den Topf geben und noch kurz mit köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer evtl Kräuter, Sojasahne und Weißwein abschmecken.

Reis kochen nicht vergessen ;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen